Ahora WhatsApp impide que te añadan al grupo del que saliste

Hay un grupo de WhatsApp para todo. Para organizar un cumpleaños, para quejarse del jefe, para preguntar a otros padres si el niño tiene que hacer deberes. Pero también hay grupos indeseables en los que no quieres estar.

Ahora, WhatsApp ha añadido más protección para que no te puedan añadir repetidamente a grupos de los que te has salido. Es una de las novedades de los grupos que han ido implementando en los últimos meses y que ahora ya están disponibles para todos los usuarios de Android y de iPhone, están son todas las novedades:

Descripción de grupo: Un pequeño resumen que aparece debajo de la información del grupo para que puedas escribir el tema, las normas, o cualquier otra nota importante del grupo. Cuando una persona se una al grupo, la descripción aparecerá en la parte superior del chat.

Controles de administrador: En los ajustes de grupos, verás un control que te permitirá restringir quién puede cambiar el nombre, ícono y descripción del grupo.

Ponte al día: Cuando hayas estado un tiempo sin abrir el chat de grupo, toca el nuevo botón @ en la esquina inferior derecha para ver rápidamente los mensajes en los que te mencionaron o respondieron.

Búsqueda de participantes: Ahora podrás encontrar quién forma parte del grupo desde la pantalla info del grupo.

Los administradores ahora pueden eliminar permisos de otros participantes, y los creadores de los grupos ya no podrán ser eliminados del grupo que ellos comenzaron.

Comentan en Gizmodo que otra función que WhatsApp está probando para cuentas de empresa es la de impedir que añadan tu número a ningún grupo en absoluto. Parece opcional, ya que empresas como Netflix y Facebook lo han activado y otras como KLM aún no, pero por ahora es algo exclusivo de WhatsApp Business.

fuente: el territorio

Compartinos en...

Comentários: